Versionen

Beschreibung

xpecto veröffentlicht in regelmäßigen Abständen neue Softwareversionen. Diese folgen einem definierten Release-Zyklus und werden umfangreich getestet.

In diese so genannten Stable-Releases fließen interne sowie externe Anforderungen und Fehlerbehebungen ein.

Fokus-Themen sowie Zeitraum der nächsten Stable-Releases findet sich weiter unten.

xpecto informiert über einen E-Mail-Newsletter über den neuen Release. Die Dokumentation über die Änderungen werden hier in diesem Handbuch dokumentiert.

Zu jeder Version findet sich eine Auflistung aller Änderungen und neuen Funktionen. Umfangreiche Funktionen werden im Bereich Highlights nochmals genauer erklärt.

Roadmap

Stable

Zeitraum

Fokus-Themen

Stable 4.10

Q1 2020

Programmierung folgender Meldewesen-Module

• FATCA

• ZBS-AUSWI

• FSAK

Optimierung und Erweiterung von

• Risikomanagement

• Portfoliomanagement

• Controlling

Stable 4.11

Q2 2020

Stable 4.12

Q4 2020

Stable 4.19

Q2 2021

Optimierung und Erweiterung von

• Risikomanagement

• Meldewesen

• Portfoliomanagement

• Controlling

Stable 4.20

Q4 2021

Stable 4.21

Q1 2022

• Programmierung folgender Meldewesen-Module

• DAC-6

• Solvency II

• Einheitliche und gesonderte Gewinnfeststellung

Optimierung und Erweiterung von

• Risikomanagement

• Meldewesen

• Portfoliomanagement

• Controlling

Stable 4.22

Q2 2022

Stable 4.23

Q4 2022